【雅安】成员迎新 培训用心——学生社团管理与服务中心成员培训大会顺利召开
日期: 2020/11/17
作者: 王烨萍 银方舟

11月16日,本学年学生社团管理与服务中心成员培训大会于十教B402顺利召开,社服指导老师、主席团成员、六大直属部门部长及全体社服成员共100余人参与。

本次大会主要以介绍社服各直属部门的职责而展开,各直属部门主讲人依次围绕“部门构成”、“职责简介”和“未来规划”等方面作了简要的讲解,并详细地展示了自身部门的工作流程。六大直属部门通过对部门职责的讲解,为社服新成员清晰地展示了社服的组织结构和运行机制,使社服各新成员在熟悉各直属部门的日常工作的同时,加深对社服整体工作的认识。

在嘉宾致辞环节,社服指导老师周昊老师提到:作为学校规模最大的学生组织,社服新成员应当加强对部门职责的了解,在社服的工作锻炼中提升服务同学的能力。同时,希望各位新成员能够在部门工作中团结协作、携手共进,尽快融入社服的大家庭。

此次大会是在部门招新后召开的第一次全体正式会议,旨在增进社服新成员对部门工作的了解和认识,提高新成员必备的工作技能,在加强社服各部门成员之间交流协作的同时,为推动社服各直属部门的发展奠定了良好的基础。