珍惜和平,铭记历史
日期: 2020/09/08
作者: 银方舟 唐一丹

96日至7日,成都校区、雅安校区学生社团联合会团学组织共同组织开展纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年活动和学习习总书记重要讲话精神系列活动,共有300余人参与。

本次学习活动采用线上自主学习和交流心得的方式,有效地调动了同学们的学习积极性。在线上自主学习的部分中,同学们认真学习习近平总书记在座谈会上的重要讲话精神,深刻领悟抗战胜利对于中华民族独立和解放的意义。而在活动心得交流环节中,同学们积极交流分享自己的学习感悟,沉切缅怀革命先烈,展现了青年人对于中华民族抗战历史的铭记与关怀。

作为时代的新青年,学生社团联合会成员始终坚持学习党的相关理论方针,弘扬爱国主义精神,展现了不忘初心、锐意进取的良好精神风貌。