我校学生英语协会获西南高校英辩联盟2021英语辩论交流赛一等奖
日期: 2021/11/09
作者: 刘思艺 王烨萍

近日,由电子科技大学外国语学院主办的2021英语辩论交流赛在电子科技大学清水河校区举行,我校学生英语协会英语辩论队史卓玉、陈剑锋同学,与来自电子科技大学、西南财经大学、四川师范大学、成都理工大学等西南高校英语辩论队代表同台竞技,凭借出色的口语表达能力和现场沉稳的发挥获得一等奖。

本次英语辩论交流赛自今年西南高校英辩联盟组建应运而生由电子科技大学牵头举办其余五所联盟大学共派出20支队伍参赛,比赛采用英式议会制辩论(BP赛制),分为四场积分赛和一场总决赛,共五场比赛。经过前四轮激烈的角逐,我校英辩队队员陈剑峰和史卓玉在本次比赛中突出重围获得一等奖这既是学生英语协会英辩队在西南高校英辩交流中的一大突破,促进了-校英语辩论的交流与发展。