炎炎夏日同奏青春交响
日期: 2013/09/11
来源: 校团委青年信息中心
作者: 王治坤

8月,四川农业大学管乐团由南老师、马保欣等多位指导老师和75名队员参与的暑期集训都在持续进行。

为了让队员的演奏水平能够在新学期的学习中得到更好更快的提高,四川农业大学管乐团每年暑假都会举行暑期集训,让队员接受更加系统化的训练。同时也通过各声部之间的合作为队员们提供了交流学习的机会以增强乐团的凝聚力。

从8月14日开始,队员们提前结束了自己的假期,顶着酷暑陆续赶到乐团报到。刚来到乐团有对提前结束的假期的留恋也有对酷热天气的抱怨,但更多的是对即将开始的乐团集训的期待。因为他们对音乐都有着共同的热爱,为了共同的音乐梦想,他们愿意坚持,为了业务水平的提高他们愿意苦练,为了乐团的发展他们愿意献出自己的每一滴汗水。

炎炎暑日,川农校园里正飘荡着一支青春交响。