“点燃冬天”电声乐专场音乐会举行
日期: 2014/11/25
作者: 大学生艺术团电声乐分团

11月23日晚,电声乐分团"点燃冬天"专场音乐会在雅安校本部新区文化素质中心顺利举行。校团委书记廖鹏、部分学院老师及500余名同学观看演出。此次演出共有4支电声乐分团的乐队参加表演,给大家呈现了精彩的10首歌曲,受到现场观众频频喝彩。晚会从Beat Helo乐队表演的《温柔》中拉开帷幕,《夜空中最亮的星》、《突然想起你》、《带我到山顶》、《后会无期》等多首歌曲让现场氛围十分热烈。整场晚会色彩多变,亦快亦慢,此起彼伏,最后在开挂天使乐队的原创歌曲《Turn Me On Hmp》中进入尾声。十佳歌手陈耀嘉作为演出嘉宾,为大家带来的一首《雨一直下》也为现场演出带来一抹亮色。

据悉,在校团委指导下,大学生艺术团各分团将陆续开展专场演出,此前已经有民乐分团的“乐鸣深秋”奉献给广大同学。大学生艺术团希望通过专场演出既丰富校园文化生活,又锻炼队伍、提高水平。