2020雅安校区戏曲团主干第一次例会召开
日期: 2020/09/09
作者:

9月9日上午,雅安校区大学生艺术团戏曲分团召开第一次主干例会,戏曲团主要学生干部和指导老师刘桢老师参加了本次会议。

会上,新任干部们汇报了近期的工作情况,既总结了优秀的经验成果,也向老师反映了工作中的问题。刘桢老师以“传统之本不忘,创新之力不息。”对新任干部做出指示,强调戏曲团的发展不可忘本,要在坚持弘扬国粹经典的基础上进行创新。干部们向刘桢老师提出创新节目的初步构想,征求意见,刘桢老师悉心指导,旨在让戏曲作为一种小众的传统艺术在大学校园里也具有生命力。

除此之外,刘桢老师也从戏曲团日常训练纪律和成员学习成绩两个方面做出要求,希望同学们在提升自己文艺水平的同时,也要提高专业课成绩。

最后,刘桢老师和干部们商讨制定了本学期的工作规划,为戏曲团本学年的发展奠定基础。