2020-2021第一学期室内乐团全体成员第一次例会召开
日期: 2020/09/09
作者:

9月9日中午,室内乐团全体成员召开第一次全体例会,室内乐团全体成员及大学生艺术团指导老师参加。

室内乐团新任主干严格落实校团委老师提出的“精准角色定位、近期工作要点、大团整体发展、干部个人职责”四个方面的指示,强调各主干要培养团队协作精神,展现大学生艺术团优良的精神面貌。会上,新任室内乐团团长首先对自己和各主干的身份和职责进行了简要介绍,并对新学期相关事宜的安排与变动做了大致阐述。之后,其他主干分别详细展开了各自分管工作的变动,以及乐团制度改革的新方向、新目标。

最后,大学生艺术团指导老师李蓟发言,给予了室内乐团新一学期发展的肯定,对各项事宜做了创新性的补充,期望更多的发掘乐团成员的活力与潜质,为本学年室内乐团的工作做出了基础指示。期望全体成员共同努力,让室内乐团在艺术团的带领下创造更好的明天。