【成都】学生交响乐团召开主干线上工作会
日期: 2021/08/11
来源:
作者:

86日下午,为统筹规划本次暑假线上集训,大学生艺术团学生交响召开了主干工作会,充分就训练内容、重难点进行了讨论。乐团指导老师马保欣、乐团团长李天悦、副团长付正菀、罗雨婷、曾晨曦和各声部组长首席共17人参与会议。

会议开始,马老师首先强调了疫情期间自我防护的重要性,乐团全体成员应遵循学校安排,不得提前返校,并对假期自主学习等方面做了要求。其次,会议提出交响乐团应建立健全线上管理体系,落实每日训练打卡,肯定了包含基础乐理学习和分层练习的训练模式,指出应以问题为导向,重基础、提能力,根据不同团员的基础情况,制定与之适应的训练计划,并对具体的训练内容和形式作出了指示。最后,马老师希望全体主干借此机会,提高业务能力,担起干部责任,深度思考如何提升乐团整体水平,更好的助力乐团的长期发展。