校学生会为“学生权益服务周” 及“校园文明公约”下寝宣传、征集意见
日期: 2013/11/11
来源: 校团委青年信息中心
作者: 校学生会宣传部

10月27、28日,校学生会学生权益部和自律部全体同学走进寝室,宣传有关“学生权益服务周”、“校园文明公约”的活动介绍并广泛征询了同学们的意见。

晚上七点,按照事先分配好的宣传任务,两部门同学迅速地到达各指定宿舍开始宣传,微笑着介绍有关“学生权益服务周”和“校园文明公约”的内容、发放相应的宣传单并征集了同学们的意见建议。在两部门同学的努力下,经过近两个小时的宣传,同学们对学生权益部和自律部两个新部门的职能有了更深的认识,对即将开展的维权活动也有了初步了解。接受采访的张同学就提到“学生会能够更加人性化的走进同学中间,我们的诉求和困难以后就可以找你们了”。学生会本就是学生的组织,相信经过大家的努力,学生会能够更好的为广大同学服务。