共赏青春盛会,畅谈青年未来
日期: 2020/08/19
作者: 银方舟 唐一丹

817-18日,成都校区、雅安校区学生社团联合会各直属部门及学生社团主干共同进行了全国青联十三届全委会、全国学联二十七大的主题学习,共有六百余人参与此次学习活动。

此次学习活动以全国青联十三届全委会、全国学联二十七大召开为背景,包括学习习近平总书记致本次大会的贺信和观看线上直播两部分。在贺信中,总书记鼓励广大青年坚定理想信念,练就过硬本领,用青春和汗水谱写中华民族伟大复兴的美好篇章。线上直播则通过三个篇章的节目表演、穿插生动有趣的嘉宾交谈和互动的形式,向同学们呈现了一场充实而有意义的青春盛会。

作为新时代的青年,学生社团联合会成员认真学习全国青联十三届全委会、全国学联二十七大的内容,并于线上进行感悟交流与经验分享,不忘新青年的时代使命与历史任务,在深刻领悟习近平总书记贺信中关于青年工作的重要指示精神的同时,将坚定理想信念、发奋成长成才的理念铭记于心。