学习指导思想 肩负青年担当
日期: 2020/07/07
来源: 学生社团联合会
作者: 银方舟 唐一丹

74日至6日,成都校区、雅安校区学生社团联合会各直属部门共同学习习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信的相关内容,文章以“坚定信念、践行使命”为主题,为新青年的思想政治教育指明方向,共有三百余人参与此次学习活动。

此次学习活动采用线上学习回信内容和感悟交流的形式,有效带动同学们认真学习马克思主义理论,并引导同学们在理论学习中坚定理想信念,努力为 “两个一百年” 目标的实现而奋斗;在砥砺前行中践行初心使命,为实现中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。作为当代新青年,学生社团联合会成员始终坚定理想信念,在贡献青春力量的过程中创造新精彩,在坚定青年马克思主义者的鲜亮底色中续写新荣光。