【雅安】“粤响青春”粤语歌唱大赛圆满结束
日期: 2021/05/31
来源:
作者: 王烨萍 银方舟

5月29日,由学生社团管理与服务中心主办,学生粤文化协会承办的“粤响青春”粤语歌唱大赛在新素一楼举办,共吸引了300余名同学前往观看。

为营造校园粤文化的传播和学风建设,此次晚会经过三轮筛选,向观众呈现出十五个粤语歌唱节目。其中,罗青同学以清澈动人的嗓音将《一生中最爱》表演得淋漓尽致,带动了现场观众观看表演的热情;而后在“葱味组合”带来的《风再起时》表演中,表演者以独特的个人魅力展现广受大众喜爱的粤文化,现场观众向表演者献上了鲜花,将晚会现场的氛围推向高潮;在《月半小夜曲》中,徐冉同学以独特的舞台表现力展现粤文化的动人之处,再次点燃了现场观众的观看热情。此外在表演的过程中,贯穿了抽奖游戏环节,在表演之余营造了轻松愉快的现场氛围。在十五个节目表演结束后,由现场观众进行投票,边浩东同学获得了本次表演一等奖。

据悉,学生社团接下来还将开展“不忘初心,一路向前”流行舞大赛建党百年主题活动,为弘扬革命精神、传承红色基因提供良好的平台。