“第七届鸣石动漫live晚会”圆满结束
日期: 2022/05/23
来源: 学生社团管理与服务中心
作者: 王思懿

5月19日晚,由共青团四川农业大学委员会学生社团管理与服务中心主办、学生鸣石协会承办的“第七届鸣石动漫live晚会”在都江堰校区活动中心举行,现场有300多名同学观看。

晚会紧扣“Love life”这一主题,以新颖别致的主线串联起各色表演。wota组用绚丽耀目的荧光点燃现场;《青鸟》和《白夜》以声音为笔,在舞台上书写着一个又一个故事,满是温情、余味无尽;在翩翩舞姿中,《大梦情缘》与《心跳光谱》为观众带来属于动漫文化的风采;《蜂巢夏日》青春、《more》热烈、相声表演《买卖论》将语言的魅力展现得淋漓尽致,惹人捧腹;《次元决斗》和《刺客信条》演绎了为生命奋斗不息的精神面貌;汉服走秀《烟火人间》华丽美艳,不仅带人领略盛世百态,更是传递了“珍惜生命、热爱生活”的观念,。

整场晚会精彩纷呈、意义非凡,具有浓郁的学生社团特色。在传递动漫文化的同时,也呼吁人们热爱生命、珍视和平,为校园生活增添青春色彩。