学生交响乐团假期线上集训汇报
日期: 2020/08/12
来源:
作者:

7月22到8月11日,我校大学生艺术团学生交响乐团假期线上集训正式已结束,乐团每位团员根据各自情况利用假期时间在家完成训练任务,备战2020年四川省大学生艺术节。

由于疫情的原因,部分学生未返校,校团委安排未返校乐团团员将乐团学生的乐器邮寄回家,保证线上集训的正常进行。因乐器体积大等原因未能将乐器邮寄回家的剩余团员,安排了每天视唱的任务,确保集训开始能够跟上整个乐团大部队,同时训练任务以每周两次的频率进行,团员将乐器演奏录音音频或视唱音频按规定时间发送给各自的组长。组长检查完组员的演奏情况,将大家的问题归纳指出,给出改正意见并布置下一次的训练任务。

线上集训有序开展,乐团认真对待每一次的训练任务,合理利用假期时间,为迎接四川省大学生艺术节奠定基础。